Демонтаж – дело тонкое!

Для настоящего профессионала в таком важном деле, как снос зданий или их демонтаж не существует мелочей. Требуется владеть специальными знаниями, располагать достаточными навыками и опытом, чтобы демонтировать конструкцию грамотно. Подход к данному вопросу должен быть сугубо профессиональным, а выполнять работы могут только специалисты, имеющие допуски по технике безопасности, соблюдающие все санитарные правила и нормы. Зачастую проектно-строительные работы нуждаются в предварительной подготовке, при которой необходим демонтаж части здания – фундамента, межэтажных перекрытий, стеновых конструкций.

Иногда требуется снести строение целиком. В этом случае на объект выезжают подготовленные специалисты для проведения необходимых замеров и расчетов. При выполнении непосредственных работ по демонтажу можно взять в аренду специализированную технику, управляемую операторами высокой квалификации. Компании, предоставляющие услуги проектно-строительного направления в полном объеме, имеют высокое конкурентное преимущество среди фирм, присутствующих на отечественном рынке, за счет парка спецоборудования и команды классных профессионалов.

Что входит в демонтажные работы

Вы можете оформить заказ на услуги в нескольких видах деятельности:

  • Услуги и аренда специализированной техники;
  • Вывоз строительного мусора;
  • Земляные работы;
  • Демонтаж отдельных конструктивных элементов строений или зданий полностью.

При заказе данной услуги, демонтаж самого высокого уровня сложности, будет выполнен профессионально, квалифицированно и безопасно. При сносе зданий ведущие компании используют самые последние новинки современных технологий и оборудования. Кроме этого, вы можете не беспокоиться о вывозе строительного мусора и его последующей утилизации на специализированном полигоне – компания предложит вам эту услугу.

Работы по демонтажу осуществляются в две стадии:

  1. Механическая разборка конструктивных элементов строения – межэтажных перекрытий, стеновых блоков, перегородок и пр.;
  2. Полное снесение здания.

При демонтаже строений применяется следующая специализированная техника – гидромолот, другие виды навесного оборудования, применяемого с экскаватором. Наиболее часто заказываемая услуга – аренда гидромолота, самосвалов, используемых для вывоза отходов демонтажных работ и строительного мусора, другой спецтехники.

Проведение земляных работ

При оформлении заказа на данный вид услуг, компании производят следующие операции:

  • освоение участков, предваряющее проведение основных земляных работ;
  • проектирование и копка котлованов в грунтах различной сложности;
  • механизированная разработка грунтов различной сложности;
  • вывоз грунта и его утилизация на полигоне